Обещанные три года, считай, прошли, а Александр Григорьевич хоть и «наелся президентства», но пока ничто не предвещает его ухода. Так в чем дело?

Корреспондент интернет-газеты Naviny.by связался по телефону с ясновидящей Галиной Багировой, чтобы выяснить, кто же в этом вопросе маху дал.

Багирова Галина Ислямовна. Родилась в 1958 году в Баку, по образованию актриса, окончила актерский факультет Бакинского университета. Известность в России получила после участия в проекте телеканала ТНТ «Битва экстрасенсов». Позиционируется как ясновидящая-поисковик. В СМИ также упоминается, что она предсказала московский смог и трагедию на Саяно-Шушенской ГЭС.

Галина Ислямовна 26 декабря 2010 года в воскресной программе российского телеканала ТВЦ «В центре событий с Анной Прохоровой» описала человека, который сменит Лукашенко.

«На его место встанет совершенно другой человек. Он даже внешне другой. Он помоложе, внешне у него не такие острые черты, у него более округлые черты лица, более интеллигентный человек», — предсказывала тогда Галина Багирова.

В передаче отмечалось, что «другие экстрасенсы были с этим согласны. Все они назвали один и тот же срок, когда это произойдет — три года».

Возможно, как это иногда бывает, не совсем правильно были поняты и расшифрованы слова людей с особыми способностями.

Предварительно журналист связался с ясновидящей по электронной почте. Были заданы вопросы: Ваши слова остаются в силе? Или происходит некоторая корректировка по времени, о которой знают лишь люди, обладающие таким даром как вы?

В ответном письме Галина Багирова дала согласие поговорить на эту тему и сообщила номер своего телефона. Дозвониться удалось с третьего раза:

— Дело в том, что интервью они исказили, я срок не давала, — сказала ясновидящая.

— Вы описали нового человека, который придет…

— Да, я описывала, но не срок, не три года, это неправда. Три года уже прошло, во-первых, тогда еще (неразборчиво) не было, когда я предсказывала? Была чуть-чуть неспокойная ситуация, да?

— Да, была и очень даже неспокойная для нас…

— Но сейчас еще больше, чем тогда?

— Нет, у нас сейчас все тихо и спокойно. Это в Украине все кипит…

— Понятно. Вы сейчас хотите знать по своему президенту?

— Да, если это возможно.

— Это надо смотреть, три года это неправда… Когда я увидела, что они так собрали кадры… Три года было сказано совершенно о другом. Ну а то, что было описание другого человека, это да.

— И когда этот человек придет?

— Я могу посмотреть ситуацию. По поводу Беларуси, да?

— Да, интересует, прежде всего, Беларусь.

— Я посмотрю и через несколько дней с вами свяжусь. Это важно только для вас?

— Нисколько не сомневаюсь что это важно для очень многих людей.

В короткой беседе Галина Илясовна поинтересовалась: сколько лет Лукашенко находится у власти, ценами и качеством продуктов. Наверное, эта информация очень важна, чтобы посмотреть в будущее.

Женщина честно призналась, что уже давно не делала политических прогнозов. Но она нисколько не сомневается, что ее давний прогноз относительно «нового Советского Союза, который собирает Путин», обязательно сбудется. «Союз будет, в новой форме, но будет, — сказала ясновидящая и добавила. — Чтобы не зависеть от Америки».

Подождем нового уточненного прогноза от ясновидящей. А что нам остается?

Поделиться ссылкой:

Падтрымаць «Народную Волю»