Лукашенко: Я уже президентства наелся… Я устал метаться от Венесуэлы до России

4
И пытаться меня припереть к стенке выборами… Я уже президентства наелся, если уж на то пошло», – заявил сегодня А.Лукашенко.

«И изберут меня люди или не изберут – поверьте, это будет зависеть не только от вас. Если я еще буду участвовать в этих президентских выборах. Это только Господу известно, еще до них надо дожить. Человек ходит-ходит, а завтра и ходить перестает. Поэтому всякое может быть», – начал Лукашенко традиционное кокетство перед своим очередным переизбранием.

Помимо объедания президентством, Лукашенко пожаловался и на то, что устал бегать.

“Я вам говорил, что бегать впереди вас не буду, Я устал метаться из стороны в сторону, от Венесуэлы до России и выполнять чьи-то функции. А еще и внутри контролировать, выделив деньги, как на “Борисовдреве” идет, я не говорю модернизация, наведение элементарного порядка”, – возмущался белорусский правитель.

«Все – от председателя райисполкома до первого вице-премьера Владимира Семашко – были предупреждены о последствиях невыполнения поставленных задач. “Вы меня не поняли. А скорее всего, вы поняли, но думали, что опять наплевательски отнесетесь к моему поручению и все это пройдет, как обычно. Ваша задача меня в этом разубедить. И разубедить вы меня можете только своим честным и преданным трудом”, – потребовал Лукашенко.


Няма запісаў для адлюстравання