При варке мясного изделия женщина обнаружила, что внутри у  шпикачки находится какой-то синий предмет. При ближайшем рассмотрении оказалось, что это обычная медицинская бахила, сообщает www.smol.aif.ru.

Женщина сразу же отправилась в вяземский магазин, чтобы ей вернули деньги за «Полесские» шпикачки, оказавшиеся несъедобными, но ей отказали, сославшись на то, что за качество товара должен отвечать производитель  ОАО «Брестский мясокомбинат».

«Покупатель имеет право потребовать возмещение убытков в связи с недостатками товара, как с производителя, так и с продавца. Если вы находите в продуктах питания нечто, чему там не место, упакуйте товар и инородное тело в целлофан и отдайте на экспертизу. Экспертное заключение, подтверждающее, что найденное тело действительно находилось внутри предмета, несите в магазин, где был куплен товар. Не обязательно иметь при себе чек – достаточно показаний свидетелей. Вместе с экспертным заключением передайте администрации магазина претензию с требованием о возмещении морального и материального ущерба. Скажите, что намерены обращаться с жалобой в Роспотребнадзор и в суд. В большинстве случаев фирмы, не желая портить репутацию, соглашаются возместить вам потери, если нет – стоит обратиться в суд», – прокомментировали ситуацию в администрации города Вязьмы.

Поделиться ссылкой:

Падтрымаць «Народную Волю»