Северинец: “Мы были у родителей Оли в Нарочи, получили родительское благословение, перстень, и сейчас мы жених и невеста. Как познакомился, как развивались отношения – это отдельная история. Лав-стори обещана одному журналисту, и он ее вскоре опубликует. Расскажет красивую историю”.

Корреспондент: “Ольга студентка или где-то работает?”

Северинец: “Она работает преподавателем польского языка. Ольга окончила филологический факультет Белгосуниверситета. Сама она из Поставского района, а родилась вообще в Вильнюсе. Родители работали тогда в Вильнюсе, а потом долгое время жили в деревушке Груздово Поставского района. Ей 22 года, в январе будет двадцать три. Она выросла там в деревушке. Теперь они перебрались в Нарочь, но у них в Груздово дом. Мы познакомились благодаря БХД, была такая партийная встреча”.

Корреспондент: “А где будет свадьба и когда?”

Северинец: “Теперь начинается пост, поэтому в ближайшие полтора месяца – нет, но уже в начале следующего года. Там в свое время все будет объявлено. Пост заканчивается с Рождеством православным, ну и уже тогда, после. Ольга католичка”.

Павел Северинец: Получили родительское благословение, сейчас мы - жених и невеста

Корреспондент: “Так вы будете в православной церкви?”

Северинец: “Это будет отдельно, информация будет отдельно”.

Корреспондент: “А как родители отнеслись? Ты к своим родителям возил ее?”

Северинец: “Конечно, мои родители были очень рады, потому что они давно ждали. Они очень полюбили Ольгу. А Олечкины родители также приняли очень хорошо”.

Павел рассказал, что сейчас это основное событие в его личной жизни. Он также рассказал, что снял однокомнатную квартиру в Минске. Занят партийными делами, журналистскими планами, готовит к изданию книгу “Белорусская глубина”.

Поделиться ссылкой:

Падтрымаць «Народную Волю»