В связи с проведением в Минске Совета министров иностранных дел СНГ 24 октября, а также Совета глав государств СНГ 25 октября будут вводиться временные ограничения движения по проспекту Независимости, проспекту Победителей, Минской кольцевой автодороге, улице Орловской. Кроме того, возможны корректировки в организации дорожного движения по другим центральным улицам Минска.

Столичная ГАИ рекомендует водителям учитывать данную информацию и исключить указанные участки уличной транспортной сети из своих маршрутов, а также, по возможности, отказаться от использования личного транспорта в эти дни.

Но, судя по плотности утреннего трафика, немногие прислушались к совету ГАИ и решили оставить автомобили дома, сообщает www.onliner.by. Уже с утра в городе отмечались заторы, в основном по направлению к центру города. По нашей информации, перекрывать улицы будут примерно с 12:00 до 16:00.

Между тем в городе усилены меры безопасности. На улицах много милицейских машин — стянуты наряды из Минской области: видны автомобили с надписями «Дзяржынск», «Чэрвень» и др. С утра наготове стоят эвакуаторы, машины, мешающие проезду делегаций, сразу будут отбуксированы.

Поделиться ссылкой:

Падтрымаць «Народную Волю»