27 сентября погодные условия на территории Беларуси будет определять холодная неустойчивая воздушная масса, поступающая с Балтийского моря. Ночью в западных и центральных районах, днем на большей части территории пройдут кратковременные дожди. Ветер западный умеренный, днем порывистый. Температура воздуха в ночные часы понизится до +1…+5°С, в отдельных районах республики, а по Витебской и Могилевской областям на значительной части территории на почве и местами в воздухе ожидаются заморозки до 0…-3°С. Максимальная температура днем составит +6…+11°С, сообщает pogoda.by.

В субботу и воскресенье тоже сохранится холодная погода. 28 сентября ночью местами, днем на большей части территории кратковременные дожди. Температура воздуха ночью +1…+6°С, местами заморозки до 0…-3°С; днем +6…+12°С.

29 сентября кратковременные дожди пройдут по восточной половине страны, на западе, в поле повышенного атмосферного давления, осадков не ожидается. Температура воздуха ночью +1…+6°С, на почве и местами в воздухе заморозки до 0…-3°С; днем +6…+13°С.

Поделиться ссылкой:

Падтрымаць «Народную Волю»