24 сентября ожидается облачная с прояснениями погода. Во многих районах пройдут кратковременные дожди, ночью местами по Могилевской и Гомельской областям дожди будут сильные. Ветер северо-западный, северный порывистый, во многих районах его порывы будут достигать 15-20 м/с. Предстоящей ночью температура воздуха +5..+11°С, завтра днем от 8°С до 14°С тепла, сообщает pogoda.by.

25 и 26 сентября территория Беларуси продолжит находиться в холодной тыловой части циклона, смещающегося с центральных на северные районы европейской России. В результате чего характер погоды не изменится. Будет ветрено и прохладно.

25 сентября ночью местами, днем на большей части пройдут кратковременные дожди. Ветер северо-западный, западный умеренный, днем по востоку местами сильный порывистый. Температура воздуха ночью +2..+7°С, днем +7..+13°С.

26 сентября местами по республике, а днем по Гродненской и Брестской областям на большей части кратковременные дожди. Ветер западный, северо-западный умеренный, в отдельных районах порывистый. Температура воздуха ночью +1..+6°С, местами заморозки до 0..-3°С; днем +6..+11°С.

Поделиться ссылкой:

Падтрымаць «Народную Волю»