Светлана Чиж является директором открывшегося в мае 2011 года в Минске велнес-клуба «EVO». Один из его учредителей — генеральный директор ООО «Трайпл» Юрий Чиж.

«EVO» – огромный ультрасовременный велнес-центр, в котором работают различные зоны: зона фитнеса, термальный комплекс с галереей бань и саун, аквазона с релаксационным бассейном, шунгитовая комната, СПА-зона, салон красоты, ресторан, конференц-зал.

Услугами комплекса могут воспользоваться только члены клуба.

По данным СМИ, Юрий Чиж встретил будущую супругу на МТЗ, куда попал по распределению в энергослужбу после института. Сам бизнесмен рассказывал газете «Экспресс-новости»: «Женился, работая уже на заводе. Жена, Светлана, училась на том же факультете, на три года младше».

Супруга Юрия Чижа попала на страницы журнала

Два года назад в интервью газете березовской районке «Маяк» Юрий Чиж поведал о своей семье следующее:

– У меня трое детей. Старший сын Сергей получил хорошее образование и работает в структуре «ProStore», проходит все ступени. У нас сейчас один интересный проект в сфере гостиничного бизнеса с мировым брендом «Кемпински». И дочка Татьяна взяла направление гостиничного бизнеса, учится в Швейцарии. Ей нравится. Младший сын Владимир учится в школе, 15 лет будет в этом году. Одержим борьбой. Ему нравится, посмотрим, что получится. Супруга Светлана работает в структуре компании. Ведет проект «Велнесс-клуб» — это новинка, первый такой в Минске. Вырастила и воспитала детей. Пробует себя в бизнесе.

Супруга Юрия Чижа попала на страницы журнала

Известно также, что в построенном «Трайплом» доме у Троицкого предместья Светлане Чиж принадлежит квартира площадью более 300 квадратных метров.

Поделиться ссылкой:

Падтрымаць «Народную Волю»