Сколько стоит скрепить узы браком и почему городские все чаще обращаются в загсы глубинок?
Главное молодоженам не забыть кольца, а остальное поможем осуществить, говорит креативный вдохновитель и директор компании по организации праздников. По его словам, 85% клиентов сейчас хотят неординарного свадебного праздника.

В столице уже до середины сентября не расписаться. В пятницу и субботу регистрируют по 60 пар новобрачных. Один только ЗАГС Московского района города Минска посетило на 150 пар больше, чем за аналогичный период прошлого года. Это порядка 900 молодоженов.

Особо влюбленные смогут зарегистрировать свой брак на третий день после знакомства, и стоить это будет порядка 80 тысяч белорусских рублей, как и обычная роспись.

Выездная регистрация обойдется в 170 тысяч рублей. Привлечь музыкальный коллектив к церемонии, так написано в прейскуранте загса, стоит чуть более полумиллиона.

На порогах сельских ЗАГСов все чаще появляются молодожены из Минска. Скромный сервис обслуживания их не пугает, они привозят свои спецэффекты. Например, необычный свадебный картеж, где вместо лимузинов эвакуаторы.

Поделиться ссылкой:

Падтрымаць «Народную Волю»