Зарплата – это капитал, от которого отталкивается человек, который строит собственную жизнь, какие-то планы, готовит проекты. Но есть места, которые требуют особой отдачи, особого отношения к работе. И порой кажется, что там наверняка работают люди с очень высокой зарплатой, иначе совершенно непонятно, что их там держит…

Портал “Виртуальный Брест” узнал, сколько получают люди в УЗ “Брестский Областной Онкологический Диспансер”.

Если вы не знаете, или никогда не слышали, что это за лечебное учреждение, вы счастливчик… И желаем вам таковым оставаться на долгие годы. Но к сожалению, страшное слово “рак” может полностью перевернуть жизнь любого, самого успешного и самого преуспевающего человека. И тогда вам, несомненно, понадобится помощь тех, кто работает в этом месте.

Так сколько же они получают, эти самоотверженные люди, каждый день лицом к лицу встречающиеся с ужасными проявлениями страшной, практически неизлечимой болезни? Даже не надейтесь услышать более-менее приличные суммы, тут и близко нет знаменитого на всю страну “попиццот”.

Итак, в УЗ “Брестский Областной Онкологический Диспансер” требуются:

Врач-специалист (УЗИ) – 2 600 000 рублей

Инженер-программист – 1 500 000 рублей

Медицинский статистик – 1 830 000 рублей

Санитар(ка) ( поликлиники) – 1 500 000

Заведующий складом -2 000 000

Медицинская сестра-специалист (химиотерапия) – 2 000 000

Уборщик территорий – 1 700 000

Справка:

Брестский областной онкологический диспансер, УЗ был открыт и начал своё функционирование 27-го февраля 1948-го года. При открытии в штате диспансера состояло 9 человек, а сам диспансер размещался в 2-х комнатах здания поликлиники областной больницы. В 1951-м году были выделены дополнительные помещения, в которых были открыты рентгенотерапевтический кабинет и клинико-диагностическая лаборатория. Было развёрнуто онкологическое отделение со стационаром на 25 койко-мест. В июле 1953-го года для нужд диспансера было дополнительно выделено помещение для кабинета главного врача, организационно-методологического кабинета и кабинета амбулаторного приёма. В июле 1954-го года диспансер получил в своё распоряжение 3-х этажное здание для нужд стационара и отдельные здания для нужд поликлиники и рентген-кабинета. В 1964-м году, в процессе расширения диспансера, ему было выделено капитальное 2-х этажное здание, в котором были открыты отделения хирургии и радиологии. В 1992-м году открыты отдельные радиологический и платный корпуса. А в сентябре 2001-го года Брестский областной онкологический диспансер, УЗ открыл и ввёл в эксплуатацию поликлинику.

Поделиться ссылкой:

Падтрымаць «Народную Волю»