Также доктор Постнов, ставший известным во всей Беларуси благодаря своим филиппикам в адрес властей Витебской области, заявил, что он отказывается от любого лечения под гнетом, в котором абсолютно не нуждается. “Не исключаю, что ко мне будут применены все “прелести психушки”. По этому поводу заявляю протест и прошу общественность города Витебска и всех тех, кто меня знает, не оставлять произвол безнаказанным! Пока нахожусь в отдельной палате, персонал отделения относится ко мне доброжелательно”,— добавил доктор-правдоруб.

Еще за несколько дней до случившегося, Игоря Алексеевича доброжелатели предупреждали, что ему надо готовиться к лечению в той же больнице, где он работает.

Как ранее сообщалось, контракт с Постновым в областной поликлинике не продлили без объяснения причины. Незадолго до этого в интервью негосударственным СМИ врач говорил о расточительстве бюджетных денег и упадке здравоохранения в области. Кроме того, Постнов публично обращал внимание на недостроенный хирургический корпус онкологической больницы и затянутый ремонт инфекционной. “Косинец нерационально расходует бюджетные средства, обустраивая площади монументальной “показухой”, забывая о “больной” медицине”, — заявил врач в августе прошлого года в интервью сайту “Народныя навіны Віцебска”.

Поделиться ссылкой:

Падтрымаць «Народную Волю»