Анатолий Глаз, занимавший в прошлом должность заместителя председателя Могилевского облисполкома, а потом — заместителя председателя постоянной комиссии Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь по правам человека, национальным отношениям и средствам массовой информации, запел. Совместно с ВИА «Каскад» бывший чиновник записал диск из 40 песен. Часть из них будет исполнена в Могилеве, живьем, на открытой площадке у фонтанов в сквере 40-летия Победы на День десантника 2 августа.

– Мы проводим совместно с ассоциацией «афганцев» своеобразный концерт «В День ВДВ танцуют все!», – заявил Анатолий Глаз информационному порталу Mogilevnews.by. – Прозвучит процентов тридцать патриотических вещей, остальные – танцевальные. Будем рады вниманию могилевчан!

Напомним, что это не первый поющий чиновник. Вечера авторской песни устраивает глава Совета республики Анатолий Рубинов, диск в собственном исполнении записал глава Брестского облисполкома Константин Сумар, да и Александр Лукашенко — было дело — на баяне под телекамеры песню затягивал…

Поделиться ссылкой:

Падтрымаць «Народную Волю»