С вечера 28 июля на проспекте Машерова на участке от улицы Тимирязева до улицы Даумана будет ограничена парковка транспорта, в том числе и на прилегающих стоянках. Это связанно с прибытием организованных колонн верующих. Столичная Госавтоинспекция обращается к водителям с просьбой заранее убрать свои автомобили. Автобусы организованных колонн будут находиться я на проспекте Машерова на участке от улицы Тимирязева до улицы Даумана в первой полосе движения в обоих направлениях. Скорость на этом участке будет снижена до 40 км поэтому пропускная способность будет значительно снижена. ГАИ Минска рекомендует водителям учитывать данную информацию при выборе маршрута движения.

29 июля в связи с доставкой креста апостола Андрея Первозванного в приход Всех святых по улице Калиновского и улице Всехсвятской будет временно ограничиваться движение. На этих же улицах вплоть до 2-ого августа будет также ограничена парковка.

Крестный ход запланирован на 29 июля с 7.30 до 9.30 от храма святой Марии Магдалины (улица Киселёва, 42) по проспекту Машерова в сторону проспекта Победителей и к Минскому замчищу (возле Дворца спорта). Колонна верующих будет двигаться по тротуарам по проспекту Победителей от проспекта Машерова до Дворца Спорта. Поэтому с вечера 28 июля до вечера 29 июля будут закрыты стоянки, прилегающие к Дворцу Спорта, а также будет ограничена парковка вдоль улицы Мельникайте от улицы Заславской до проспекта Победителей.

Также с ночи 28 июля до вечера 29 июля будет запрещена остановка и стоянка транспорта в местных проездах, прилегающих к улицам Киселева и Захарова, в районе площади Победы.

Во второй половине дня 29 июля будет ограничена остановка и стоянка транспорта в районе Привокзальной площади, а также будет временно ограниченно движение.

Для иногородних и зарубежных гостей, прибывающих в частном порядке, стоянка автомобилей будет бесплатно организованна на улице Тимирязева на территории торгового дома «Ждановичи».

А вообще столичная ГАИ рекомендует водителям в эти использовать общественный транспорт.

Поделиться ссылкой:

Падтрымаць «Народную Волю»