Представительницы команд появятся перед минчанами и гостями столицы в оригинальных образах. Команда из Брестской области “Невесты-бунтарки” представит коктейль из яркого цвета, эмоций, драйва, юмора, дерзости и оптимизма. Роскошные невесты “Шамаханские царицы” из Витебской области станут настоящими жемчужинами с восточных берегов. Гомельчанки на время праздника превратятся в “Невест из будущего”, а представительницы Гродненской области – в “Райских птичек”. От Минской области в шоу поучаствуют “Леди Чикаго”, которые обещают создать атмосферу страсти и азарта. В роли “Отчаянных домохозяек” – музы своих избранников и хранительницы домашнего очага из Могилевской области.

В нынешнем параде впервые появится команда звездных женихов, в роли которых – братья Дмитрий и Владимир Карякины из группы Litesound, телеведущий “Беларусь 1” и “Беларусь 24”, шоумен Евгений Перлин, музыканты Иван Шангин, Павел Никоненко, Олег Протасевич (группа “Федерация”), певец и композитор Дмитрий Каминский. Как отметили организаторы, достойнейшие мужчины страны станут настоящей опорой для девушек в этот хоть и праздничный, но непростой день.

С самого утра невест ожидают “свадебные” сборы и фотосессия, после чего кортеж кабриолетов с участницами парада проедет по проспекту Независимости от Главпочтампта до парка имени Горького, где в 15.00 начнется красочное шоу. Каждая команда невест защитит свой образ зажигательными танцами, оригинальными выступлениями и идеями в конкурсе “120 секунд славы”. Поддерживать девушек будут звезды белорусской эстрады. Также на празднике впервые прозвучит гимн парада невест, который исполнит певица Ольга Плотникова. Позже девушки возложат цветы к монументу Победы. Завершится вечер церемонией награждения участниц и конкурсно-развлекательной программой в одном из столичных клубов.

Участницами парада станут девушки старше 18 лет с различным семейным положением: и незамужние, и те, чей пальчик уже украшает обручальное кольцо. По мнению организаторов, невеста – не просто статус, это состояние души, ощущение счастья, любви и красоты.

Поделиться ссылкой:

Падтрымаць «Народную Волю»