В Минске Елена оставила картину, которую Максим специально нарисовал для Александры Герасимени, ставшей вместе с находящейся сейчас в Финляндии на сборах Дашей Домрачевой, одной из главных спонсоров этого подарка. Вторую часть средств внес хорошо известный в нашей стране российский благотворительный фонд “Шаг навстречу”.

Детище Татьяны Зингаревич уже не впервые оказывает помощь больным белорусским детям, в прошлом году с помощью российских партнеров спортивно-благотворительного проекта “Мечты сбываются” был приобретен автомобиль для семьи минского художника Паши Ращинского. И уже год Паша, страдающий диагнозом ДЦП, вместе со своей мамой может путешествовать не только по стране, но и выезжать за ее пределы. Следует полагать, Максим и Елена также последуют их примеру.

Надо отметить, что оба раза автомобили приобретались в “Автопромсервисе” — главном импортере “Рено” в Беларуси, сделавшем значительную скидку звездам белорусского спорта и их юным подопечным, чьи мечты рано или поздно сбываются.

Поделиться ссылкой:

Падтрымаць «Народную Волю»