Вместе с тем еще накануне пресс-секретарь СТВ Анастасия Савицкая отказывалась отвечать на вопрос, будет ли транслироваться финальное шоу конкурса. А днем ранее, 4 июля, она заявляла, что программа телеканала СТВ субботу остается без изменений.

Савицкая также отказалась комментировать информацию о том, что 5 июля на телеканале прошло совещание с участием “Мисс Минск-2013” Яны Концевенко, на котором решалась судьба титула победительницы. “Я оставлю это без комментариев”, — заявила пресс-секретарь.

С сайта СТВ, тем временем, удалена вся информация о проекте “Мисс Минск-2013”, а из социальных сетей – страницы, посвященные конкурсу.

Напомним, самая красивая девушка Минска была выбрана 27 июня. Корона победительницы досталась 21-летней студентке Белорусского государственного экономического университета Яне Концевенко. Сразу после этого в интернете появились ее откровенные фото эротического характера. Выяснилось также, что несколько других финалисток конкурса работают в столичных ночных кбулах стриптизершами и go-go-танцовщицами.

До сих пор никто из организаторов конкурса – а это телеканал СТВ, Мингорисполком и Национальная школа красоты – официально не прокомментировал скандал. На днях в интернете был размещен видеоролик с кастинга конкурса, из которого следует: организаторы знали, что некоторые прошедшие в финал девушки зарабатывают эротическими танцами, и даже просили их исполнить один из таких танцев во время отбора.

Фото: rest.ej.by

Поделиться ссылкой:

Падтрымаць «Народную Волю»