В частности, с 6.00 до 8.00 будет ограничено движение по улицам Основателей и Стариновская. Для автомобилистов эти ограничения уже не новы, они вводились во время репетиций колонны техники 27 и 29 июня. Далее колонна военной техники отправится по проспекту Независимости, улицам Сурганова, Богдановича к месту проведения парада. На это время (с 7.15 до 8.15) на участке прохождения колонны, а также от улицы Сурганова до проспекта Машерова будут введены ограничения. А с 8.00 до 8.30 будет поэтапно ограничиваться движение по маршруту передвижения колонны техники с участниками парада от проспекта Независимости через МКАД, проспект Победителей, улицы Саперов, Тимирязева, Гвардейской, Тарханова и Игнатенко. С 7.00 до 13.00 будет ограничено движение по проспекту Машерова, где состоится сам парад, на участке от проспекта Независимости до улицы Тимирязева, сообщает www.gaiminsk.by.

После окончания торжественного парада техника отправится к местам постоянной дислокации. Фактически движение будет поэтапно перекрываться в обратном порядке: улица Тимирязева (от улицы Кальварийской до улицы Саперов), улица Саперов, проспект Победителей, улицы Орловская и Сурганова, проспект Независимости, улицы Стариновская и Основателей. А также по маршруту следования колонны с участниками парада по улицам Гвардейская, Тарханова, Игнатенко, проспекту Победителей, МКАД и проспекту Независимости.

Столичная Госавтоинспекция также рекомендует водителям на данных участках не парковать свои автомобили, в противном случае они будут эвакуированы. Также инспекторы обращают внимание на соблюдение правил дорожного движения при следовании организованной колонны.

Поделиться ссылкой:

Падтрымаць «Народную Волю»