Авария произошла в ночь с субботы на воскресенье, около 2:45. Наезд был совершен на автомобиле Audi A4. Как оказалось, молодая пара возвращалась со свадьбы (женился брат девушки). Но что произошло во дворе дома, пока неясно.

Пострадавшую опросить не удалось: она в тяжелом состоянии. У нее, по предварительным данным, черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом костей таза. Это считается тяжкими травмами.

— Жених девушки, которому принадлежит автомобиль, пояснил, что они находились в состоянии алкогольного опьянения — возвращались со свадьбы, — сообщили в ГАИ. — Парень утверждает, что встретил некоего знакомого (имени и фамилии его не знает), которого попросил довезти их до дома на Audi. Знакомый, мол, сел за руль, а он — на пассажирское сиденье. Но когда стали выезжать, то услышали хлопок. Выйдя из салона, увидели лежащую невесту владельца машины. После этого водитель якобы скрылся. Есть также показания матери пострадавшей. Она говорит, что до ул. Московской они доехали на такси. Из своей квартиры она услышала странный звук, потом увидела лежащую дочь. Когда спустилась, возле машины никого, кроме пострадавшей и ее парня, не было.

Эти слова владельца Audi сейчас проверяются. Выясняется, кто все-таки находился за рулем. Возможно, как все было в действительности, расскажет сама пострадавшая, когда придет в себя.

Поделиться ссылкой:

Падтрымаць «Народную Волю»