– Это ДТП сейчас обсуждает весь город. Все случилось в субботу вечером, 8 июня. Говорят, из Бобруйска в сторону Слуцка по трассе ехала колонна байкеров, возле Старых Дорог один мотоцикл вырвался вперед, гнал со скоростью более200 км/ч. А в это время на дорогу выезжал «Форд», произошло столкновение. Удар был таким сильным, что девушку отбросила на несколько метров, она погибла на месте происшествия, парень скончался, когда приехала бригада врачей, – рассказывает «КП» Ольга, жительница Старых Дорог.

Пока на сайте ГАИ Минской области нет никакой информации о произошедшем ДТП. Уже в понедельник инспектора дадут ответы на многие вопросы: с какой скоростью ехал байкер? кто виноват в данном ДТП?

В пятницу, 7 июня, под Бобруйском открылся фестиваль экстремальных видов спорта «Волчьи Тропы 2013. Схватка». Видимо, молодые люди возвращались именно с этого слета. На одном из местных сайтов Бобруйска читательница оставила отклик:

– Слет байкеров – это, конечно, хорошо! Не спорю…..Но что вы можете сказать, если не все из присутствующих байкеров в Бобруйске успешно добрались домой. Двое молодых людей погибли по дороге домой. Хотелось бы, что бы ваши “слеты” в последующем хотя бы как-то ограничивались скоростным режимом. Скорбим…

Поделиться ссылкой:

Падтрымаць «Народную Волю»