В этой связи усилия столичных милиционеров будут сосредоточены на обеспечении личной и имущественной безопасности граждан, а также на предупреждении дорожно-транспортных происшествий в местах проведения поминальных мероприятий, на прилегающей улично-дорожной сети. С этой целью плотность милицейских нарядов в этих местах будет увеличена, а при несении службы правоохранители будут пользоваться ручными металлодетекторами, сообщает ГУВД Миногорисполкома.

ГУВД Мингорисполкома обращает внимание горожан и гостей столицы на умеренность в употреблении спиртного, а также напоминает о запрете распития алкогольных напитков, в том числе и пива, в общественных местах.

 Сотрудники столичной ГАИ уделят особое внимание обеспечению дорожной безопасности на проспекте Независимости в районе Восточного кладбища и на участке МКАД в районе Чижовского кладбища. С учетом увеличения количества подвижного состава коммунального пассажирского транспорта и работы дополнительных маршрутов, возможно ограничение стоянки частного транспорта:

– по улице Кульман на участке от улицы Богдановича до

улицы Кропоткина;

– по улице Орловской на участке от улицы Карастояновой до площади Бангалор;

– по улице Богдановича на участке от площади Бангалор до улицы Кульман;

– по улице Уборевича на участке от проезда Голодеда до

улицы Ташкентской.

Поделиться ссылкой:

Падтрымаць «Народную Волю»