В Минске на эти и другие вопросы ответит всемирно известный автор программы по раскрытию талантов и способностей «Foundations of Brilliance», специалист в области воспитания детей и решения семейных вопросов, педагог Бернард Перси. В Беларусь он приедет со своим мастер-классом.

Кто такой Бернард Перси? Более 40 лет он посвятил области образования. Это Педагог с большой буквы — его ученики не только помнят своего учителя, но и демонстрируют блестящие успехи в карьере.

Бернард — эксперт в области образования детей и взрослых – более 20 лет проводит семинары о проблемах образования, технологии повышения способностей к обучению и на другие темы, выступая во многих странах мира, включая США, Японию, Италию, Данию Швецию, Россию, Австралию, Израиль, Чехию, Венгрию, Китай и др.

У Перси трое дочерей. Одна из них накануне своего дня рождения попросила его «написал книгу о себе как об отце»: «Ведь у стольких родителей есть проблемы с детьми, и у стольких детей есть проблемы с родителями. И им нужен твой пример успешных действий…». Таким образом, издатели США получили рукопись и издали книгу «Моменты изумления — о том, как стать лучшим папой». Кроме этой книги, мир увидел еще 7 книг в области образования и воспитания детей).

Перси разработал тренинги и рекомендации для таких компаний, как Hewlett-Packard, GTE, Itron Corporation. Обучая и проводя тренинги, основанные на собственной концепции мотивации взрослых и детей, он успешно сотрудничает с Городским университетом Нью-Йорка, Пекинским университетом иностранных языков BFSU, университетом Васэда (Токио), МГУ им. Ломоносова.

Поделиться ссылкой:

Падтрымаць «Народную Волю»