Соболезнование от имени “Экомедсервиса” выразил председатель Совета учредителей компании Владимир Коява, разместив его на сайте otzyvy.by (http://otzyvy.by/meditsinskie_uslugi/1336.html).

“Коллектив медицинского центра “Экомедсервис” искренне выражает глубокие соболезнования родным и близким нашего пациента, и скорбит вместе с ними, — говорится в соболезновании, которое было опубликовано 27 апреля. — В настоящее время проводится разбирательство случившегося, до завершения которого окончательные выводы о причинах, приведших к трагедии, делать преждевременно. С целью соблюдения законодательства Республики Беларусь, регулирующего вопросы врачебной тайны, комментировать в СМИ данный вопрос нам не представляется возможным”.

Как сообщалось ранее, в конце марта в медицинском центре была сделана операция по ринопластике 23-летней жительнице Гродно. После операции пациентка впала в кому и не выходила из этого состояния около месяца. Так и не придя в сознание, девушка скончалась 23 апреля в 4-й клинической больнице Минска. Правоохранительные органы проводят проверку по факту смерти.

Фото: Chatoff.by

Поделиться ссылкой:

Падтрымаць «Народную Волю»