Согласно условиям закупки мебель должна иметь каркас и вставки из дерева, а обивку — из натуральной кожи. Закупаются два комплекта из двухместного дивана и двух кресел.

Судя по описанию и иллюстрациям, витебским чиновникам приглянулись серии «Европа» (темно-зеленого цвета) и «Дельта» (красно-коричневого цвета) ЗАО «Холдинговая компания «Пинскдрев», сообщают “Народныя навiны Вiцебска”.

Интересно, что, как сообщает сайт производителя, именно диван «Европа» был изготовлен компанией «Пинскдрев» для рабочего кабинета Патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Роскошь этого набора вряд ли оставит равнодушным кого-либо. Такие кожаные диваны как «Европа» могут многое рассказать о своих хозяевах и подчеркнуть их индивидуальные особенности, говорится в рекламном тексте.

Кстати, буквально вчера стало известно, что Александр Лукашенко объявил выговор председателю Витебского облисполкома Александру Косинцу. Как сообщает пресс-служба белорусского лидера, «за непринятие должных мер по выполнению поручения главы государства о завершении строительно-монтажных работ по объекту “Организация производства древесноволокнистых плит МДФ/ХДФ ОАО “Витебскдрев”.

Может быть, Косинцу сначала надо о «Витебскдреве» подумать, а затем уже о «мебели для сиденья»?

Поделиться ссылкой:

Падтрымаць «Народную Волю»