Небезызвестный сотрудник ОМОНа Владимир Ретиков (на фото) перед матчем остановил одного из болельщиков минского «Динамо» для проверки документов, но поняв, что с документами все в порядке, принялся производить обыск. У болельщика «Динамо» были найдены стикеры, которые и послужили поводом для задержания и проверки того, что изображено на них.

В отделении милиции болельщику «Динамо» было нанесено несколько ударов. При попытке позвонить, опять же кулаками было объяснено, что этого делать не надо. После всего этого болельщика минского «Динамо» заставили снять куртку и пойти в клубной атрибутике «Динамо» рядом с фанатами «Днепра», что является верхом цинизма.

Стоит так же отметить, что болельщики «Днепра», видя, как человека выводят из отделения милиции, отнеслись к нему без лишней агрессии, сказав: «Для Могилева это нормальная ситуация», сообщает Belultras.by.

Напомним, Ретиков известен по нашумевшему скандалу на матче прошлого сезона между минским «Динамо» и «Белшиной», во время которого возле сектора фанатов минского клуба был распылен слезоточивый газ.

Поделиться ссылкой:

Падтрымаць «Народную Волю»