В Белтелерадиокомпании объясняют, что доступ к социальным сетям у них был закрыт уже несколько лет назад — еще с тех времени, когда НГТРК руководил Александр Зимовский. Правда, не для всех. А с недавних пор социальные сети «перекрыли» снова.

Кстати, в госучреждениях отсутствие свободного выхода на социальные сети и некоторые популярные независимые сайты — обычная практика…

Пресс-секретарь Белтелерадиокомпании Валерия Авер удалила свою страничку из «Фейсбука» — теперь она делает записи в личном блоге, который, к слову, появился у нее раньше, чем страница в социальной сети.

А вот страница Белтелерадиокомпании в «Фейсбуке» обновляется. Правда, подписчиков у нее не так уж и много – «лайкнули» страницу всего 154 человека…

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Год назад первый заместитель главы Администрации президента Александр Радьков заявил, что считает необходимым развивать дискуссию в интернете.

«В идеологической работе нельзя забывать об интернете и возможностях социальных сетей, — цитировало БелТА слова Радькова. — Идеологическим работникам необходимо активнее вступать в дискуссии при помощи интернет-форумов и блогов. Сайты созданы, но ходить на них никто не будет, если там не будет форумов. Необходимо, чтобы люди получали грамотные ответы и понимали происходящие процессы».

Поделиться ссылкой:

Падтрымаць «Народную Волю»