К российской телепрограмме «Дом-2» в Сморгони в эти дни особое внимание. И причина тому – бывший сморгонец Сергей Сичкар.

Сейчас Сергей занят съемками в проекте, но тем не менее он сразу согласился ответить на вопросы нашего корреспондента.

– Кто болеет за вас в Сморгони? Как отнеслись ваши родители к решению участвовать в проекте?
– Возможно, следит и вся Сморгонь. Но точно – все мои родственники. Родители были не против моего участия. Сказали: «Решил – значит решил». Они всегда принимают мои решения как должное.

– Как пришли к решению поучаствовать? Прислушивались ли к чьим-либо советам?
– Многие отговаривали меня, но я все же решился пройти кастинг. Подумал: почему бы не попробовать? Кастинг проходил в конце декабря прошлого года – была беседа с редактором проекта. Отвечал на вопросы. Спрашивали, почему хочу участвовать, чем занимаюсь.

– Что надо уметь и какие качества иметь, чтобы пройти кастинг?
– Мне кажется, кастинг может пройти абсолютно каждый. Единственное требование – быть активным. На проекте много разносторонних ребят. Кто-то не умеет смешить, шутить, но неплохо строит отношения. В общем, умеют компенсировать недостаток одних качеств другими.

– Как долго работали по специальности? Почему переехали в Москву? Чем занимались до проекта?
– Я юрист. Но по специальности работал только в Беларуси. А потом собрались и поехали с друзьями в Москву. Конкретных планов у меня не было. В Москве до участия в проекте работал юристом в фирме и подрабатывал фитнес-инструктором.

– Когда началась телетрансляция эфиров с вашим участием? Как адаптировались? Не напрягает ли вас круглосуточная жизнь под видеокамерами?

– Вначале было непривычно – за тобой следят постоянно. Сначала жил на «поляне», где в нескольких домах безвыездно находится основное число участников. Любой выход за пределы территории – только с разрешения. Но я уже создал свою пару, и мы переехали в городскую квартиру. Здесь камеры снимают круглосуточно. Но уже привык. В эфире с 11 января.

– Верите ли вы, что на шоу можно найти настоящую любовь?
– Да, пожалуй, верю. Ведь цель проекта – построить свою любовь. Думаю, у меня это получилось. Выбрал в пару участницу проекта Валерию Мастерко. Хоть еще и рано судить об отношениях с Лерой, но я настроен серьезно, и она не против. Она вдохновляет меня. Здесь лучше проверяются чувства и эмоции, чем в реальной жизни. Это не просто шоу, но и школа жизни.

– Для своих земляков вы теперь телезвезда. Что им пожелаете?
– Не бойтесь пробовать что-то новое, рисковать. Это может изменить жизнь в лучшую сторону навсегда.

Сергей Сичкар

Дата рождения: 13 октября 1986 года
Знак зодиака: Весы
Город: Москва
Родной город: Сморгонь (Беларусь)
Высшее образование: окончил Белорусский государственный университет (военный и юридический факультеты)
Дата прихода на проект: 11 января
Кем работал до проекта: юристом и подрабатывал фитнес-инструктором. Является мастером спорта по многоборью, кандидатом в мастера спорта по гиревому спорту, баскетболу. В прошлом профессионально занимался баскетболом. Поет и танцует
Любимая книга: УК РФ
Любимый напиток: виски
Параметры: 115-88-100
Рост: 190
Вес: 100 кг

Поделиться ссылкой:

Падтрымаць «Народную Волю»