“Милиция в новогоднюю ночь постарается доставить по домам всех минчан и гостей столицы, которые не рассчитали свои силы за праздничным столом”, – сообщили агентству “Интерфакс-Запад” в медвытрезвителе.

Специалисты рассказали, что “доставленных в медвытрезвитель обязательно осматривает врач, затем они проходят санобработку и их отправляют на вытрезвление”.

“Мы используем старые, проверенные опытом пассивные методы вытрезвления – сон, витамин С, глюкозу, активированный уголь, в медвытрезвителе есть медикаменты для регулирования артериального давления”, – отметили собеседники.

Они также сообщили, что “услуги” по вытрезвлению в минском медвытрезвителе стоят 250 тысяч рублей (около 30 долларов) вне зависимости от времени, проведенного в учреждении, так как “процедура вытрезвления может длиться два часа, а может сутки – цена будет одной и той же”.

“После того, как доставленного в медвытрезвитель осмотрит дежурный врач, он, по медицинским показаниям, либо будет отправлен в больницу, либо отдыхать на одной из 18 коек, имеющихся в вытрезвителе”, – отметили собеседники агентства.

Они также проинформировали, что “каждого клиента медвытрезвителя ждет свежее постельное белье, а для особо буйных посетителей имеется специальное смирительное кресло”.

“В медвытрезвителе есть также гладильная доска и утюг, утром можно привести себя в порядок, чтобы родственники не догадались, где вы провели ночь”, – добавили сотрудники медвытрезвителя.

По их словам, сотрудники медвытрезвителя стараются создать в своем учреждении праздничную новогоднюю атмосферу и уже в ближайшие часы начнут наряжать елку. “Елка, как всегда, будет”, – заверили в медвытрезвителе.

Поделиться ссылкой:

Падтрымаць «Народную Волю»