“В следующем году предполагается вплотную заняться разработкой нового бренда – у “Белавиа” есть предложения от соответствующих фирм”, – отметил он. Кроме того, компания рассматривает возможность использования социальных сетей. “В частности, через них мы можем провести голосование по нескольким вариантам и даже объявить конкурс, победитель которого будет вознагражден денежной премией или бесплатными авиабилетами”, – предположил руководитель “Белавиа”.

По его словам, специалисты компании в глобальной сети постоянно отслеживают, что важно для клиентов, а также сами выходят на контакт с ними. “Действительно, очень многие, особенно молодежь, в Интернете спрашивают, когда мы что-нибудь изменим. Для компании их мнение важно, потому что это потенциальные пассажиры и сегодня, и в будущем”, – заверил Анатолий Гусаров.

“Сказать, что завтра появится самолет в другой расцветке, я пока не готов, но мы продумываем свой имидж, в том числе работаем над улучшением внутреннего состояния самолетов”, – сказал глава авиакомпании. Так, нынешней зимой, когда суда не так активно используются, “Белавиа” планирует в нескольких самолетах оформить на должном уровне салоны бизнес-класса, установить удобные кресла, смонтировать внутреннее оборудование.

Национальная авиакомпания “Белавиа”, созданная в 1996 году, является крупнейшим авиаперевозчиком в Беларуси. Базируется в Национальном аэропорту Минск. Осуществляет регулярные рейсы из Минска, Гомеля и Гродно по 42 направлениям в 24 страны Европы и Азии. С 1997 года – действительный член Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), с 2010-го входит в Ассоциацию европейских региональных авиакомпаний (ERAA). “Белавиа” соответствует высшим международным стандартам обеспечения безопасности. За январь-ноябрь 2012 года более 1,2 млн. пассажиров воспользовались воздушными судами “Белавиа”, что на 23,7% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. За ноябрь объем пассажироперевозок возрос на 32,8% и составил почти 78,5 тыс. человек.

Поделиться ссылкой:

Падтрымаць «Народную Волю»