– Мой сын так любил этих девочек, жалел, баловал их. Вон платье по 400 тысяч покупал. Хоть я приняла невестку, но она ерундовая баба, горелку любила, что тут скрывать. Не то, что мой сын, он же не пьет, хозяйственник. Ой, что теперь будет, – горюет Лидия Никифоровна, мать задержанного Геннадия.

В то, что произошло в деревне Пневичи Витебской области, сложно поверить. После покупки нового телефона отчим попросил свою младшую падчерицу, семилетнюю девочку, снять на камеру мобильника… секс с мамой! Малышка сняла, а потом это видео случайно увидела ее тетя. Женщина понимала, что попадет и родной сестре, и ее возлюбленному. Но, тем не менее, сама обратилась в отдел образования, а вскоре об этом шокирующем случае узнали в милиции. Молодую маму и ее мужа задержали.

– Сейчас они заключены под стражу. В отношении них возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.169 УК «Развратные действия», – прокомментировала «Комсомолке» Инна Горбачева, официальный представитель управления Следственного комитета по Витебской области.

Пока мама в изоляторе, ее семилетняя и восьмилетняя дочки сейчас живут в приюте. Кстати, малышек сюда забирают не первый раз. Их 26-летняя мама никогда не отличалась примерным поведением. Девушка любила выпить, работала в колхозе дояркой. Когда несколько лет назад она лишилась детей, взялась за ум, привела в дом порядок и бросила пить. Девочки вернулись к родной матери, а вскоре у нее появился возлюбленный – 49-летний Геннадий. Как говорят в деревне Пневичи, хороший мужик: не пьет, при деньгах, а еще держит большое хозяйство.

– Ой, даже не знаю, что они там делали при девочке. Cкажите, за что он хоть сидит, мой сыночек? – вздыхает Лидия Никифоровна. – Он же никогда не был женат, детей своих нет. А тут три года назад появилась семья, эта Алена сама к нему пришла. Наверное, выпила лишнего и затеяла все это.

Про отчима, который сейчас сидит, все отзываются хорошо. Мол, девочек в школу на машине привозил, а они его любили как родного.

– Конечно, у нас были претензии к этой семье. Мама находилась в социально-опасном положении, но потом ситуация нормализовалась, – рассказали в Добрыньской средней школе. – Что касается отчима, то о нем трудно сказать что-то плохое. В характеристиках и с места работы, и жителей деревни только положительные отклики.

Теперь молодой маме и ее кавалеру грозит арест на срок до шести месяцев или лишение свободы на срок от одного года до трех лет.

Поделиться ссылкой:

Падтрымаць «Народную Волю»