На площади 57 тысяч квадратных метров раскинется модная галерея, супермаркет, сервисные центры, ювелирные магазины, салоны красоты, аптека, комната матери и ребенка, стол находок, а также семизальный кинотеатр. Кроме того, посетителей порадует фудкор с наличием сразу семи кухонь и удобный паркинг на 500 мест.

Аналог литовского «Ozas» откроется в Минске 1 мая 2013 года

Аналог литовского «Ozas» откроется в Минске 1 мая 2013 года

– Задумка этого комплекса была еще в 1999 году, но пришли к ней только в 2004 году, когда все были убеждены, что именно на этой территории должен быть такой комплекс. С того дня прошло 13 лет, – сказал управляющий BNK Holding Ромео Абдо.

Комплекс действительно изумляет пространством за счет открывающейся панорамы и стеклянного купола. Именно это свойство «воздушности» и подарило комплексу название «Galileo».

Аналог литовского «Ozas» откроется в Минске 1 мая 2013 года

Аналог литовского «Ozas» откроется в Минске 1 мая 2013 года

– В строительство были вложены очень большие средства, т.к. были стесненные условия строительства, обременения в виде автовокзала к тому же, мы очень много раз меняли концепции, – сказал директор брокерского подразделения компании «Colliers International» Алексей Алешкин. – Сказать сколько магазинов будет располагаться в центре сложно, т.к. какие-то магазины могут объединяться, а какие-то расширяться, но на момент открытия их будет 58. Стоит отметить, что уже около 85% помещений зарезервировано арендаторами.

– Я уверен, что наш центр развернет те потоки, которые сейчас сформированы на Литву, и наши модники будут осуществлять покупки именно здесь, – сказал Алексей Алешкин.

Какие именно мировые бренды придут в Минск, пока остается интригой, но точно известно, что многие из тех марок, которые есть в литовском «Акрополисе» и «Озасе» будут представлены в «Galileo».

– Это центр для тех, кто привык тратить на покупки не много денег, т.е. здесь будут представлены доступные марки, а не класса средний плюс. Я уверен, что за этими марками уже не надо будет ездить в Литву, – сказал он.

Фото ej.by

Поделиться ссылкой:

Падтрымаць «Народную Волю»