Один — на трассе Минск — Дзержинск, а другой — на перекрестке ул. Аннаева — ул. Бумажкова. Пострадавший в результате первой аварии доставлен в больницу.

«Недавно въезжал в Минск по брестской трассе. При подъезде к Мкад на против бывшего поста Гаи, походу Т5 на нерегулируемом пешеходном переходе положил пешехода. У фольца смят капот. Присутствовало два экипажа Гаи. Пешеход походу жив т.к ни скорой, ни тела видно небыло», — сообщил участник нашего форума oleg3460 (здесь и далее особенности авторской орфографии и пунктуации сохранены).

Пользователь Flavor дополнил: «Пострадавший доставлен в 9ГКБ (предварительный диагноз сотрясение), по сведениям в одной полосе остановился автомобиль пешеход пошел, а в другой не смог. Водитель машины, которая сбила пешехода доставлен на осведетельствование ( но это процедура такая )».

В ГАИ сообщили, что инспекторы еще работают на месте происшествия, подробности станут известны позже. Там подтвердили, что пострадавший доставлен для обследования в больницу.

Еще один наезд случился на перекрестке ул. Аннаева и ул. Бумажкова. Это Партизанский район города.

«На перекрестке Анаева-Бумажкова (р-н Ботанического сада)в 18-10 сбили мужчину, прямо на пешеходном переходе, нерегулиемом. Водитель на серой тойоте (королла??) поздно среагировал на зебру, помог подняться пострадавшему, который в прострации дошел до столба сам.Будет жить, слава Богу, т.к. показывал водителю рукой на пешеходный переход. Машина без повреждений. Очень плохое освещение и отсутствие фликеров. Собирались вызывать гаи, кто-то из толпы кричал матом “в больницу вези”. Потом меня прогнал автобус, движение на 6-ю больницу парализовано. Надеюсь, что водитель проявил благоразумие и вызвал милицию», — написала участница нашего форума K7enya.

Однако, судя по всему, не проявил. В ГАИ сообщили, что информации о ДТП на этом перекрестке не поступало, никто не позвонил. Много раз мы уже писали о том, как обычно развиваются события в подобных случаях: через несколько часов пострадавший, поняв, что боль не утихает, обращается за медпомощью. По закону врачи обязаны сообщать о таких ситуациях в правоохранительные органы. Так начинаются поиски водителя.

Поделиться ссылкой: