Сообщается, что задать свои вопросы и высказать пожелания минчане смогут с 14.00 до 15.00 по телефонам (017) 219-85-13 или (017) 219-85-14. Им ответят специалисты государственного учреждения «Столичный транспорт и связь».

А вопросов, надо думать, у жителей этих раойнов накопилось достаточно.

«Не успели жители Юго-Запада и Малиновки нарадоваться долгожданному запуску трех станций метро, как эйфорию сменило негодование – изменились, а то и вовсе исчезли любимые у жителей района маршруты автобусов 81, 75 и 120С, на которых можно было быстро добраться в центр, – писал tut.by. – Некоторые пассажиры даже видят в этом подвох – желание Минсктранса пересадить их на подземку: “Нам не оставили альтернативы! Теперь, чтобы выехать в центр, приходится покупать проездной на 2 вида транспорта: на автобус, чтобы доехать до метро, и на метро, чтобы доехать в центр!”.

Обсуждая наземный транспорт в районе Юго-Запада после открытия метро, большинство пользователей сходятся в одном: добраться до центра стало проблематичней (не касается жителей близлежащих к метро домов). Пассажиров возмущает, что с новой схемой движения наземного транспорта им словно “поставили ультиматум: хотите в центр – поезжайте на метро”.

Поделиться ссылкой: