Жюри национального отборочного тура выбрало миссис Рымжу за то, что она молода, красива, успешна, уже замужем и любит заниматься благотворительностью – как того и требуют международные правила.

Василиса еще школьницей блистала на подиумах, но решила, что карьера важнее, и закончила 4 курса Технологического университета. От тягот учебного процесса прекрасную Василису освободил конкурс «Мисс Минск – 2007». Став первой красавицей столицы, девушка снялась в сериале «Ермоловы». Но лучшей своей «ролью» Василиса считает замужество и материнство. Сына Ярослава родила в 2008, успев до смены статуса стать полуфиналисткой конкурса «Мисс Беларусь».

Теперь Василиса Рымжа претендует на титул самой красивой среди состоявшихся женщин Европы и верит, что ее шансы очень высоки.

За титул «миссис Европа» и драгоценную корону стоимостью 3 тыс. евро сразятся 15 красавиц из 15 европейских стран. После завершения конкурса победительница и пятерка вице-миссис целый год будут участвовать в организации и проведении благотворительных мероприятий в своей стране.

Кстати, проведением престижного конкурса в Минске Беларусь обязана Наталье Трофимовой. Она выиграла это право, победив в номинации «Дружба» на конкурсе «Миссис Вселенная – 2012». Наташа шансом воспользовалась, теперь дело за Василисой и фортуной.

Поделиться ссылкой: