«Народной Воле» по телефону сказали, что функционирует не только ресторан, казино и спа-салон, но и стриптиз-клуб “Vенеция”.

Юрий Даньков встретит Новый год за решеткой?

«Это место для солидной и спокойной публики, где нет шумных компаний и вечеринок, — написано на странице стриптиз-клуба. — Это элитный отдых для людей высокого достатка, ценящих себя настолько, чтобы баловать только лучшим…».

На сайте кратко рассказывается и про сервис, который окажут любому клиенту “Vенеции». Не бесплатно, конечно. Вот, например, описание некоторых из них: «Приват — девушка танцует только для Вас, Вы оказываетесь втянутым в бурю страстей танца, а нежные касания и поглаживания вызывают трепетное восхищение. Вы наедине с королевой танца окутаны страстью, великолепием запахов, будто окунаетесь в мир бурной сексуальной фантазии. Приват — приватный танец в уединении, полный стриптиз, близкий контакт, касания, поглаживания.

«Водный мир» — если вы хотите забыть все свои ежедневные тревоги и заботы, подарите себе минуты релаксации в джакузи, и Вы почувствуете, как ваше тело и дух расслабляются и успокаиваются. А компанию Вам составят наши девушки».

Кстати, в “Vенецию» требуются танцовщицы. «Можно без опыта работы», — сказано в объявлении. Рабочий день — с 9 вечера до 6 утра, примерная зарплата — 1000 условных единиц.


На фото: Юрий Даньков, кандидат в президенты, участвует в легкоатлетическом забеге, Минск, 3 июля 2001 г.

Поделиться ссылкой: