Как передает Onliner с места происшествия, возле заднего колеса автомобиля видна лужа крови, рядом лежит игрушка, стоят две свечки и лежит цветок. Обстановка на ул. Панченко очень нервная. Как сообщает tut.by, погибший мальчик был единственым ребенком, его воспитывала мама. Водитель – житель одного из окрестных домов. 

Трагедия случилась возле школы № 23. Территория и не освещена, и не огорожена.

В Интернете уже появились свидетельства очевидцев произошедшего. Так, пользователь nhlpasha пишет: “ДТП случилось в промежутке времени 19-10 или 19-15 прямо возле центрального входа территории школы №23 по ул.П. Панченко. При въезде на данную территорию расположены два запрещающих знака. но минуя данные запреты, т.к. в данной школе проходило собрание, все родители прибыли на своём авто, которые так-же были припаркованы вдоль дороги огибая школу по всему периметру, в связи с тем, что трудно очень свой зад дотащить до школы оставив своё авто на дороге в 20-ти метрах от школы. Ребёнок выскочил прямо под колёса Porshe Кайена 5802 ЕО-7 из-за авто китайской или корейской марки золотистого (оранжевого) цвета прямо под колёса кайена, который и переехал малыша передними колёсами. Врачи очень долго пытались спасти малыша, но всё увенчалось печалью и плачем постороних женщин, которые находились совсем рядом от группы реанимации. Водитель Porshe Кайена 5802 ЕО-7 ещё до приезда гайцев пытался доказать кому-то свою не виновность, “мол мальчик выбежал прямо из-за авто, припаркованного возле центрального входа”.

– За рулем находился мужчина (1975 г. р.), – кратко прокомментировали сотрудники оперативно-следственной группы. – По словам очевидцев, играли несколько детей. Откуда появился погибший мальчик и в каком направлении двигался, пока неизвестно. Ведется следствие.

Один из школьников, присутствовавших на месте происшествия, рассказал: “После аварии водитель достал ребенка из-под колес, положил на тротуар. После этого он стал кричать, а потом заплакал…”

Водитель Porshe Cayenne насмерть сбил 9-летнего ребенка прямо на территории школы

 

Водитель Porshe Cayenne насмерть сбил 9-летнего ребенка прямо на территории школы

Поделиться ссылкой: