Эта авария произошла еще в апреле. На трассе Минск — Гродно столкнулись Toyota Land Cruiser и Opel Astra. В последней машине ехали шесть человек — все они пострадали, один из них скончался. Сейчас главное следственное управление Следственного комитета ищет очевидцев этого резонансного ДТП.

Напомним вкратце обстоятельства. Авария произошла 15 апреля, в 17:05, недалеко от поворота к деревне Бильтовцы (Лидский район). Это 184-й км трассы Минск — Гродно. «Было установлено, что автомобиль Toyota Land Cruiser вследствие утраты контроля над управлением выехал на полосу встречного движения и далее на обочину, где и совершил столкновение с Opel Astra, двигавшимся навстречу», — сообщает УГАИ МВД.

В салоне Opel находились 32-летний водитель, его жена, 8-летняя дочь, тесть, теща и сестра жены. Все они были доставлены в больницы. Через несколько часов пассажир Opel скончался в реанимации. Также был госпитализирован водитель внедорожника — директор одного из сельскохозяйственных предприятий района.

По нашей информации, расследованием дела занимались следователи из Минска. Однако для полноты картины и понимания, что произошло, нужны показания очевидцев. Всех, кто располагает какой-либо информацией, просят обратиться в главное следственное управление Следственного комитета по адресу: г. Минск, ул. Аранская, 1а (индекс 220006), тел./факс (017) 219-07-05, 227-89-39 или 219-09-12.

Поделиться ссылкой: