Об этом СМИ сообщил старший прокурор отдела прокуратуры Минска Дмитрий Лукьянов.По данным ГУВД Мингорисполкома, 2 ноября в 17.50 39-летний житель Рогачева, находясь за рулем автомашины “Мерседес-Бенц-500”, у дома № 21б по улице Селицкого не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на четырех граждан, находившихся на остановке общественного транспорта.

В результате ДТП 53-летний минчанин с закрытым переломом ребер и 38-летняя минчанка с черепно-мозговой травмой легкой степени, ушибом правого бедра и верхней губы были госпитализированы в 10-ю городскую клиническую больницу.

29-летнего жителя Гомеля с закрытой черепно-мозговой травмой средней степени, ушибленной раной головы, закрытым переломом обеих голеней и 48-летнюю минчанку с закрытой черепно-мозговой травмой средней степени, переломом основания черепа, открытым переломом обеих костей голени, травматическим шоком доставили в городскую больницу скорой медицинской помощи. 3 ноября в 9.00 женщина скончалась.

Напомним, водитель “Мерседеса” был задержан после ДТП и 5 ноября заключен под стражу.

По словам Дмитрия Лукьянова, мужчина имеет четыре судимости, неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения.


Поделиться ссылкой: