– Это просто ужас какой-то. Поверить не получается до сих пор. Такая семья хорошая была, никто не слышал, чтобы они ругались. Жили в трехкомнатной квартире, в достатке, а тут такое, – рассказывает «Комсомолке» одна из соседок погибших женщин.

Жуткая трагедия разыгралась 16 октября в обычной минской многоэтажке по улице Одинцова. Там в одной из квартир жила большая семья: муж с женой, их сын и дочка со своим мужем. Когда глава семейства и его сын ушли утром на работу, произошло непоправимое. 26-летний зять убил и жену, и тещу.

– Предварительная причина смерти женщины 1989 года рождения – механическая асфиксия, удушение. А другой – тяжелая травма головы. Уже назначены судебно-медицинские экспертизы и ряд других экспертиз. Одна из основных версий: убийство совершил муж молодой женщины. Управление Следственного комитета по Минску возбудило уголовное дело по п. 1 ч. 2 ст. 139 УК «Убийство двух лиц», – рассказала «Комсомолке» Юлия Гончарова, официальный представитель Следственного комитета РБ.

Труп 26-летнего парня обнаружили во дворе соседнего дома. Мужчина выбросился с 16-го этажа. Соседи вспоминают, как полтора года назад возле их дома тогда еще счастливая невеста Аня садилась в свадебный кортеж. Правда, семейного счастья у девушки и ее новоиспеченного мужа не получилось. И недавно 23-летняя Аня надумала разводиться, вот только супруг не хотел с ней расставаться. Говорят, жутко ревновал жену. Сейчас знакомые и соседи этой семьи склоняются к одной версии: причиной всему стал предстоящий развод.

После свадьбы молодожены жили с родителями Ани и ее родным братом. Недавно мама девушки вышла на пенсию, она работала телефонисткой, а Аня – продавцом в магазине «Оптика». Никто из жильцов дома так и не смог вспомнить лицо парня. Он работал электромонтером.

– А что о нем можно сказать, раз такое сотворил? Видимо, психика совсем никудышная. Когда нас обходили милиционеры, то сказали, что рядом с трупом девушки лежала белая роза, – рассказывают соседи.

По неподтвержденной информации, у мужа Ани в детстве умерла мать, воспитывал его отец.

– Мне кажется, у него отклонения с рождения. Анечка и ее мама, тетя Лена, были самыми добрыми людьми, которые делали для него все, чтоб ему хорошо жилось, – написали знакомые семьи в интернете.

Поделиться ссылкой: