Как сообщили в управлении ГАИ УВД Гродненского облисполкома, дорожная авария случилась ночью 14 октября. Автомобиль под управлением 21-летнего жителя Гродно возле деревни Головичполье на прямом участке дороги выехал за пределы проезжей части, в правом кювете заскочил в мелиоративный канал и опрокинулся. Непристегнутый водитель и сидевший впереди пассажир скончались на месте. Трое пассажиров, ехавших сзади, госпитализированы.

По данным УГАИ УВД Гродненского облисполкома, за выходные в регионе в ДТП два человека погибли и восемь были травмированы.

Возле деревни Щорсы Новогрудского района вечером опрокинулась “Тойота”. На прямом горизонтальном участке дороги управлявшая ею девушка не обеспечила безопасную скорость. Автомобиль съехал в левый кювет, ударился в земляной вал и опрокинулся. Ни водитель, ни односельчанка не были пристегнуты ремнями безопасности. Они получили травмы и помещены в больницу.

Ночью 14 октября произошло опрокидывание в Гродненском районе. На путепроводе возле деревни Горница водитель “Фольксвагена” не справился с управлением, съехал в левый кювет и опрокинулся. Его и пассажира поместили в больницу.

Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Поделиться ссылкой: