Ранее мы сообщали, что состояние больной раком женщины резко ухудшилось и она впала в кому.

«Всегда есть надежда на чудо. Но состояние Кристины чрезвычайно тяжёлое — она практически не может дышать. Когда её выписывали из хосписа, врачи сказали, что она проживёт 3 дня, она живёт уже 3 недели… За ней присматривала её мать — она и трубочку сама научилась устанавливать, и за кожей присматривала, ведь кожа же от трубочки раздражалась», — рассказала родственница Кристины, мать исчезнувшего оператора ОРТ Ольга Заводская.

 
Последнее время Кристина жила с родителями на даче под Могилёвом. У женщины осталось двое детей — мальчики 14-и и 16-и лет. По словам близких женщины, Кристина начала болеть после избиения в 2006 году — тогда ей повредили лимфоузел. Во время декабрьских событий в Минске её также сильно избили в милиции.
 
«Народная Воля» выражает соболезнования родным и близким Кристины.
 
Мне довелось однажды встретиться с ней – это было 19 декабря на Октябрьской площади. Люди топтались на месте и мёрзли, не зная, что делать. Выступающих не было слышно из-за громкой попсы из динамиков. Тогда Кристина, смеясь, сказала тем, кто был рядом с ней: «Слушайте, ну глупо же вот так вечно стоять. Давайте, что ли, дорогу перекроем». И первой вышла на проспект. Остальные уже за ней подтянулись.
 
Трудно поверить, что такой жизнерадостный и активный человек так скоро оставит этот мир…

Поделиться ссылкой: