На крик девушки из окрестных домов никто не вышел. А когда вызвали милицию, было уже поздно

Девушку нашли мёртвой у подъезда её дома в ночь со среды на четверг. Эксперты насчитали на её теле 102 ножевых ранения, от которых она умерла до приезда «скорой». На её душераздирающие крики, которые слышали в окрестных домах, никто не вышел… А милицию вызвали слишком поздно.

Подозреваемый был задержан сотрудниками угрозыска вечером четверга. Найти его помогла видеозапись камеры наблюдения супермаркета, находящегося на остановке, где предполагаемый убийца сел в автобус, в котором ехала покойная с подругой. 

Подозреваемый, 24-летний гомельчанин, признался в своей причастности к убийству. Раньше он уже был судим за умышленное причинение тяжкого телесного повреждения, повлекшего по неосторожности смерть человека. В интернете высказывают предположение, что он мог быть освобождён по амнистии этим летом. В пресс-службе Следственного комитете по Гомельской области не смогли прокомментировать это предположение –  «пока не знаем».

Со студенткой Натальей парень виделся всего один раз около трёх месяцев назад – оба отдыхали в одной компании. И тогда же они поссорились. И теперь, когда он  зашёл в автобус и увидел студентку, то вспомнил старую обиду. В автобусе он никак агрессию не проявлял, но, выйдя с Натальей на остановке, жестоко убил её…

Поделиться ссылкой: