Жители Гродно обратили внимание на то, что вечером 18 сентября в микрорайоне Вишневец наблюдалось большое скопление милиции. По информации очевидцев, лесной массив, примыкающий к микрорайону «Погораны-Кошевники» по пути к рынку «Южный», прочёсывала рота солдат.

Как выяснилось, искали омоновца, который в состоянии алкогольного опьянения зарезал женщину, с которой проживал, а 10-летнему ребёнку проломил голову.

Ранее электронные СМИ распространяли информацию, ссылаясь на гродненский форум. «Народная Воля» дозвонилась в пресс-службу УВД Гродненского облисполкома, где подтвердили, что эта информация не является безосновательными слухами или фантазиями. Однако какие-либо подробности сообщить отказались, сославшись на то, что пока идёт следствие.

Как сообщала БЕЛТА, в Гродно произошло жестокое убийство женщины. В квартире жилого дома был обнаружен труп местной жительницы 1980 года рождения с колото-резаными ранами грудной клетки и живота. А уже через несколько часов в лесопарковой зоне на окраине областного центра оперативникам удалось задержать подозреваемого в совершении этого преступления. Им оказался знакомый жертвы – житель Гродно 1974 года рождения. Им оказался сотрудник ОМОНа.

Кроме того, что он убил свою сожительницу, омоновец проломил голову 10-летнему ребёнку (вероятно, собственному) сковородкой. Мальчик сейчас находится в больнице.

Как говорят соседи, накануне соседи видели, как омоновец в состоянии алкогольного опъянения пытался войти в квартиру к своей подруге, но она ему не открывала.  

При задержании подозреваемый бил сильно избит.

Поделиться ссылкой: