Торжественная церемония открытия, запланированного на 9 утра, затянулась. И граждане, которые пришли сюда не за тем, чтобы слушать патриотическую музыку и речи чиновников под моросящим дождём, проявляли нетерпение. Когда замглавы администрации района Владимир Танкевич наконец перерезал символическую ленточку, десятки людей устремились в супермаркет, активно работая локтями, прочими конечностями и зонтами, едва не уронив чиновника.

Чего ради люди пришли на открытие? Никаких дармовых вкусностей, как это было позавчера на открытии супермаркета «Соседи» в Новинках, не раздавали. Но, как обычно бывает в таких случаях, компания предлагала скидки. Например, первым пяти тысячам человек, совершившим покупку от 200 тыс. рублей, «Виталюр» обещал карту со скидкой 3%. А от компании Coca-Cola тем, кто купил в день открытия два литра их напитка, давали фирменную тарелочку.

Также с 11 по 17 сентября подешевле можно купить скумбрию (19 900 рублей – вместо 25 900), оливки «Сюзанна» (7100 за баночку – вместо 10 000), конфеты «Хрустелик» (27 900 за кило), туалетную бумагу «Новинка» (1850 рублей).

Фоторепортаж с мероприятия при желании можно посмотреть здесь.

Поделиться ссылкой: