Ещё на выходных в группе соцсети ВКонтакте, посвящённой Ксении Маркевич, было размещено сообщение обнадёживающего содержания: «Ребята, родные не смогли опознать в останках Ксюшу! У нас появилась надежда, что Ксюша жива!»

Мы обратились за комментарием к отцу девушки. По понятным причинам он не был обрадован вниманием журналистов, которые, по его мнению, охотятся за «жареными фактами».

«Зачем вы об этом пишете, кому это нужно? – негодовал убитый горем мужчина – Неужели вы не понимаете, что там одни кости остались?!»

Из заслуживающих доверия источников нам стало известно, что правоохранительные органы уверены, что найденное в окрестностях Ратомки тело принадлежит Ксении Маркевич. И проводимая сейчас экспертиза – это, к сожалению, только формальность. Однако надежда, как известно, умирает последней. Тем более у родителей…

Напомним, что в конце августа грибники обнаружили тело повешенной девушки неподалёку от посёлка Ратомка. Тогда же было объявлено, что это тело Ксении Маркевич, девушки, которую разыскивали с 17 июня этого года.

Ольга Петровна Маркевич, её мать сказала «Народной Воле», что она уверена в том, что эта смерть не была самоубийством.

Поделиться ссылкой: