Как мы сообщали ранее, 17 июня 2012 года около 15.00 Маркевич Ксения Александровна 1989 года рождения ушла из дома в городе Минске по ул. Гая, дом 4, корп. 1 и до сих пор о ней ничего не было известно.

За два месяца до своего исчезновения девушка потеряла любимую работу и остро переживала это событие. Настолько остро, что рассорилась с друзьями и разочаровалась в жизни, непростая обстановка сложилась и в доме. Мама девушки не исключала, что из-за стресса Ксения могла потерять память.

На днях Ксения была обнаружена мёртвой в районе посёлка Ратомка. Обстоятельства трагедии выясняются. На своей странице ВКонтакте мама девушки написала, что это было «спланированное убийство». Ольга Петровна подтвердила «Народной Воле» по телефону свою версию, в которой она уверена. Пока идёт следствие, она не может сообщить подробности, но пообещала, если гибель девушки не будет квалифицирована как убийство, рассказать о том, что знает или предполагает.

В соцсетях распространяется информация якобы от имени поисково-спасательного отряда «Ангел», что Ксения была найдена повешенной, а в кармане у неё была распечатка из интернета с информацией о том, как завязывать петлю. Командир поисково-спасательного отряда «Ангел» утверждает, что от них подобной информации не исходило.

В Управлении Следственного комитета РБ по Минской области сообщили, что пока не закончены экспертизы, рано говорить что-либо определённое и призвали не спешить с выводами.

Поделиться ссылкой: