Несмотря на то, что белорусские ВДВэшники, в отличие от российских, не славятся чрезмерной агрессивностью, сегодня вечером многие граждане предпочли остаться дома, чтобы «не нарываться». В основном празднующие ведут себя тихо, лишь иногда разбавляя будни работников милиции и больниц.

Целый день в центре города можно было стать свидетелем самых неожиданных происшествий. Например, в парке возле оперного театра один из гуляющих чуть не истек кровью! Неизвестно каким образом, но мужчина сильно повредил ногу. Товарищи решили дотащить пострадавшего до второй больницы, да, видимо, забыли, что она закрыта. Дальнейший путь можно было определить по каплям крови, что остались на асфальте. Они были хаотическими и обрывались возле проезжей части. Скорее всего, мужчина добрался до помощи на попутке.

Между тем, милиционер, что дежурил неподалеку в парке Янки Купалы, заметил, что в этом году все довольно спокойно. Просто кому-то не повезло…

Стали известны подробности инцидента: после того, как мужчине свело ногу судорогой, празднующие десантники – вместо того, что кольнуть его булавкой – решили «вылечить» крупным колюще-режущим предметом (не то ножом, не то осколком бутылки).

Поделиться ссылкой: