Одно из таких убийств совершили два пастуха 1979 и 1985 года рождения 20 июня в деревне Бояры Оршанского района. Как сообщила корреспонденту БЕЛТА официальный представитель управления Следственного комитета Беларуси по Витебской области Инна Горбачёва, мужчины пришли в дом пожилых супругов за спиртным в рабочее время. Пока один отправился с 74-летней женщиной в дом, второй оставался на улице. Через какое-то время на крик пенсионерки в помещение забежал и её муж 1937 года рождения.

На следующий день сестра погибшней обнаружила трупы пожилой пары и сообщила о произошедшем в милицию. Мужчине нанесли 9 ножевых ранений, женщине – 22.

И всё ради того, чтобы похитить из дома шесть бутылок вина и бензопилу. После совершения преступления злоумышленники вернулись на рабочее место.

Каждое страшное убийство, подобное тому, что произошло на премьере «Бэтмена», вызывает в США бурную национальную дискуссию. Трудно сказать, насколько они действенны – убийства-то не прекращаются, но общество демонстрирует неравнодушие к тем проблемам, с которыми оно сталкивается, и это само по себе важно. 

У нас же по-тихому убивают в богом забытых уголках, убивают страшно, жестоко, из-за мелочёвки, и никто не обращает особенного внимания на эти новости, оставляя болезнь и дальше «завоёвывать» всё больше и больше просторов организма…

Поделиться ссылкой: