По словам российского премьер-министра, это «не может не радовать нас в России». Дмитрий Медведев также выразил надежду на то, что «в Беларуси такие же настроения». Интенсивность сотрудничества двух стран подтверждается «беспрецедентным уровнем» торгового оборота, которого удалось достичь благодаря  «интеграционным процессам в рамках Союзного государства и Таможенного союза», передаёт БелТА.

«В целом мы считаем, что наши отношения сейчас находятся на очень хорошем уровне, есть взаимопонимание практически по абсолютному большинству текущих дел», – сказал Дмитрий Медведев.

Александр Лукашенко, сказав про важность визита Дмитрия Медведева, с которого он начал «новую старую жизнь в политике», чем подтвердил приверженность курса России на интеграцию с Беларусью, намекнул на «массу проблем», которые «надо было бы и согласовать».  

Но это, упаси бог, не какие-то внутренние проблемы, а влияние «неблагоприятных тенденций, которые надвигаются на нас с вами не то с Запада, не то с Юга, со всех концов». 

Поделиться ссылкой: