Об этом председатель Центризбиркома рассказала в интервью газете «Вечерний Минск». Добавив, что над этим сном она «сильно хохотала». Кроме того, Лидия Ермошина поведала о том, что не понимает слова «слабость», но при этом у неё с детства аллергия на военных и она не хотела бы видеть рядом с собой «брутального мужчину». Пожаловалась на близких родственников, которые осуждают её за непрактичность – в том смысле, что она не решает ни своих личных проблем, ни проблем родственников, пользуясь высокой должностью. Призналась, что почти не смотрит телевизор, предпочитая гулять или читать книги.

Вся её семья – это 31-летний сын Алексей, который существует, по словам председателя Центризбиркома, существует в её тени. С ним она ездила в этом году на отдых – в Египет. Благо, въезд туда ей не запрещён.

Госпожа Ермошина считает себя одиноким человеком, но это её не тяготит, ей комфортно в этом состоянии. Чтобы не быть узнанной в городе она либо носит чёрные очки, либо просто не смотрит людям в глаза.

Её часто критикует 90-летняя мама. За то, как она выглядит и что говорит. После чего у Лидии Михайловны портится настроение, но к критике она не прислушивается.

Пожалуй, можно счесть ещё более сенсационным, чем рассказ о сношениях с четой Бушей во сне, признание госпожи Ермошиной в том, что «главное в жизни – это свобода».

«Я требую свободы для себя и даю свободу другим. Не позволю, чтобы меня ущемляли. В противном случае просто уйду — из этого общества, от этого человека, прекращу всяческие отношения», – сказала председатель Центризбиркома.

Поделиться ссылкой: