Ксения, родители любят и ждут тебя!

4

Как сказала «Народной Воле» мама Ксении, Ольга Петровна, за два месяца до своего исчезновения девушка потеряла любимую работу и остро переживала это событие. Настолько остро, что рассорилась с друзьями и разочаровалась в жизни, непростая обстановка сложилась и в доме. Но в последнее время как будто начала приходить в себя, общаться с семьёй.

Раньше такого не случалось, чтобы Ксения исчезала на долгий срок, никого не предупредив. Мама не знает, что и думать. Не исключает, что из-за стресса Ксения могла потерять память. Возможно, кто-то предоставил ей приют. 

Ольга Петровна попросила нашу редакцию передать Ксении, если вдруг она сможет прочесть это сообщение, что дома её любят и ждут. Здесь она всегда найдёт поддержку, понимание и утешение. Если же кто-то приютил её, пожалуйста, сообщите об этом родителям – они места себе не находят от беспокойства.

Приметы Ксении: На вид 20-25 лет, рост170 -172 см., обычного телосложения. Имеет модельную внешность. Лицо овальное, глаза большие голубого цвета (может носить контактные линзы). Волос тёмный каштановый (длинный), собранный в хвост.

Была одета: Голубые джинсы, чёрная кожаная короткая куртка, чёрные балетки.

Особые приметы: На правом бедре имеется большой шрам (в результате получения травмы).

Фотоальбом со снимками Ксении Маркевич.

Если вы видели её или знаете о её возможном местонахождении, пожалуйста, позвоните по указанным телефонам: 
 

+375(172)177454 (дом) – родители
+375(296)177455 (velcom) – мать Ольга Петровна
+375(296)177454 (velcom) – отец Александр Георгиевич

Или по телефону 102.


Няма запісаў для адлюстравання